活動
  會員
  聯繫
 
  • 聯繫
  •  
     
       
     
     
     
     
    更多...
      首頁 青年規劃師組
        ENG  |  繁體  |  簡體
      青年規劃師組歡迎詞
     
    歡迎詞
     

     

     

     

    各位會員:

     

    時光飛逝,青年規劃師組正邁向第15個年頭。作為一群熱心的青年規劃師,我們將在2016年為您們帶來三個不同範疇的活動。

     

    我們將繼續舉辦專業及學術活動(包括參觀、專題研討會/論壇、專業發展交流等),豐富年輕規劃師的知識和對規劃專業的理解。

     

    青年規劃師組今年度的主題是「海濱規劃」,我們將舉辦一連串的主題活動。從中環及灣仔北的海濱規劃研究、近期觀塘及啟德海濱的新探索,到擬議成立的海濱管理局,海濱規劃都是近年規劃領域中一個熱門的話題。我們期望有關活動可以讓一眾青年規劃師與其他專業學會/團體,對海濱規劃有更多討論。

     

    我們致力建設香港,使她成為適合不同社群生活的家。青年規劃師組致力讓香港變得更加關愛友善,並提高社會大眾對城市規劃的意識。我們將舉辦、參與「小小規劃師」工作坊,以及其他志願/慈善活動,積極回饋社會。

     

    除了提供專業發展的機會, 我們亦會舉辦各式各樣的休閒活動(包括聚會、戶外探索、運動/閒餘活動等),讓您和其他規劃師朋友時刻保持精神爽利!

     

    請參與我們快將舉辦的活動,並繼續關注我們的Facebook專頁 - http://www.facebook.com/hkypg/。到時見!

     

     

    此致
    香港規劃師學會 
    青年規劃師組

     

     

    最後更新:2016.02.26

     

     

       
        
       
    Copyright© Hong Kong Institute of Planners All Rights Reserved.